HKITLM

Menu:

累积浏览人数

網站計數器

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


相关连结:

- 持续进修基金
- 营运工程师学会
- 学生资助办事处
- 中国机械工程学会


香港运输物流管理学会简介

香港运输物流管理学会(HKITLM)建立于2002年,是国际专业的教育培训单位,并致力于研究运输物流管理学,积极努力推动世界运输及物流业的发展。
HKITLM是一个国际性非牟利组织,并独资营运推动学术教育的单位,地位得到国际认可专业资格。有关认可需要运输及物流业之专业从业员所支持及认可,HKITLM的教 育及培训工作是全方位切合市场同业的专业领域。
HKITLM深信这知识及技术交流是物流业生命得以长久、能够持续发展最主要旳关键。因此本会经常举办不同课程,为了让物流从业员或准备从事物流行业之人士有更高更远更好之发展,故在本会所报读的有关课程之学历是通过了世界各地教育部门审批,并可涵接外国大学学位课程,部份修毕课程的结业学员不但能获得大学学位之学历程度,并在物流业界己获得成就。而本会亦在欧洲、英国、澳洲、纽西兰等地有相关的学术性合作伙伴,教学服务更遍满全球地区。